И сердце поверит. И счастье придёт...

 

Пусть сердце ритмично поёт о любви.
Пусть боль, растворившись, слезами вся вытечет.
Душа, выпив чаю, оттает... Живи!
А клапан митральный любовь тебе вылечит.

Журавлики писем его улетят.
С собой заберут настроение сплинное.
Мечты - словно феи - тебя навестят.
И сны о любви будут сказочно-длинными.

И утром однажды наступит рассвет.
И вступит в права день, в котором поправишься.
И встретишь Любовь. И услышишь слова.
Любимый расскажет, как ты ему нравишься.

И сердце поверит. И Счастье придёт.
И музыка Радости телом исполнится.
Душа - как цветок к солнцу - лик повернёт
к Любви и Надежде. И Верой наполнится.

Ирина Ашомко   18.06.2011 19:51
Экс на
«Дрожащим комочком сидит у окна...» http://www.stihi.ru/2010/06/16/5094
(Беляева Валентина)
р.s. фото из интернета.


Рецензии
У Вас такой талант!
Это потрясающе!
Нежно и красиво.
Каждая строчка с любовью.

Наталья Шредер   19.06.2011 21:35     Заявить о нарушении
спасиБО Вас ,Наташа
Мне приятно ,что Вам было комфортно у меня в гостях)))

Ирина Львовна Ашомко   19.06.2011 21:41   Заявить о нарушении