Сидя в ванной
Щучкой с крыши или от тоски,
От унылого бытья на этом свете,
Если дурь ударила в мозги...
Можно выстрелом, а можно и ударом,
Можно быстро, ну а можно нет,
Или же каким-нибудь Макаром,
Каких еще не видел белый свет...
Можно привселюдно и надуто,
Что бы много мяса и крови,
Но самое всего конечно круто,
Угробить свою жизнь из-за любви!
Свидетельство о публикации №111061806265