На тыльной странице
Я подпись поставлю на память...
Сканируя цифры своей биографии,
Все в топку бросаю на пламя.
На тыльной странице любви очертания,
Все строго на полках, рядками,
Хотелось забыть мне все эти страдания,
И я затесалась меж вами...
Пожухли страницы и желтыми стали,
В руках рассыпаются прахом,
Я нежная, чуткая, пусть я из стали,
Но все погублю одним махом...
Свидетельство о публикации №111061806262