aenigma

а неба нет.
и ада тоже нет.
и между ними – космос.
пустота.
и то, что мы когда-то звали «свет», всего лишь росчерк жирного креста.
хоть и креста, понятно, тоже нет…
а что же есть?
аморфные тела, которым сотни миллионов лет.
у них особый, творческий удел – принять, заполнив, форму наших тел.
они прозрачней всякого стекла.
что в тех телах?
загадка и секрет.
но только факт – в них точно нет тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.