Время
Время - расставит нас всех по местам,
Кому горы счастья, кому крест нести,
А кто самый наглый, того бог простит...
Даже если ты пешка, если ты ноль,
То знай и тебе - уготована роль,
Даже если ты шашка, всего лишь приманка,
Со временем шанс есть выбиться в дамки...
Минута не эра, но малая часть,
Бывают минуты - ты хочешь кричать,
Даже самый крепчайший и твердый кремень,
И тот расплывается в лужице времени...
Свидетельство о публикации №111061806255