Несем мы в этот мир с собой

Манипуляции, обиды,
Шантаж, упреки, ложь в глаза.
Какие мерзкие флюиды,
Капризы, грубость, срамота.

Какое хамство без предлога,
Нахальство, наглость или месть.
Жестокость, страхи и тревоги.
Хорошим быть сейчас и здесь.

Ум, обаянье, увлеченность,
Практичность, нежность и покой.
Тепло, любовь, заботу, радость,
Несешь ты в этот мир с собой.


Рецензии