Меняя

Меняя совесть на постель,
Мы продаем себя в рассрочку.
Порой не знаем, что зачем
И где сейчас поставить точку.

Но, как бы не было, всегда
В размен включаются, соседи.
Им так прекрасно, что у Вас.....
Гораздо хуже, чем на свете!


Рецензии