Кошка

Нет.
Ну, кто бы мог задуматься о кошке,
Что тихо, мирно кушала из плошки,
Спала на коврике и на рояле
И к псу дворовому была лояльной?
Она устала.

Нет.
Она ведь осталась той кошкой жеманной,
Такой элегантной и вечно желанной.
Но только сменила хозяина кошка
И изменила характер немножко.
Домашнею стала.
Котенком.


Рецензии