Омела над ее капюшоном

Омела над её капюшоном,
Она требует поцелуй,
Сладкий словно глоток "Крюшона",
Такой сильный что не горюй...

Омела над её мечтами,
Озорной огонёк в глазах,
Но пускай это между нами,
Ну а что она знает сама...


Рецензии