Сделай меня счастливой

Сделай меня счастливой. Единственной и верной.
А хочешь, я буду сукой, дрянью я буду, стервой?

Сделай меня счастливой. Заботливой и нежной.
А хочешь, я буду ласковой и образцово-прилежной?

Сделай меня счастливой. Страстной и любвеобильной.
А хочешь, я буду серьёзной, и терпеливой, и сильной?

Сделай меня счастливой. Сделай, молю я об этом!
А хочешь, пройдут лишь с тобою все вечера этим летом?..


Рецензии