Случайные встречи

Случайные встречи,
Совсем не случайны,
Они не случайны совсем,
И необычайные,
Встречи случайные,
Случайные встречи,
Призрачный плен...

И тикают малые,
Часы запоздалые,
Привет, как дела,
Сколько зим,
И часики малые,
Стало быть малоли,
Словно по воле Сим-Сим...

Нас время щадящее,
В дали манящее,
Светом светящее,
Манит куда то вдаль,
И необычайное,
Время нечаянно,
Может откроет рай...

Случайными встречными,
Добрыми, вечными,
Словами небрежными,
Друг другу взлянем в глаза,
Милыми, нежными,
Белыми, снежными,
Откроем встреч чудеса...

И времячко кружиться,
Слезками душиться,
Старое рушиться,
Рушаться наши дома,
Но с новыми песнями,
Поинтереснее,
Откроем друг другу серца...


Рецензии