Ситуация
Набираешь текст сообщения,
Хочешь громко протяжно смеяться,
Но наберешься терпения.
Быстрым шагом доходишь до дома,
Залезаешь в горячую ванну.
Все привычно и до боли знакомо,
Но все-таки слишком странно.
Ты в он-лайне, все очень просто:
"Привет, как дела, чем маешься?"
Но ты не можешь сказать ему черство,
Что сексом с другим занимаешься.
Свидетельство о публикации №111061806104