Эгоистичное
Отчего же меня не любить?
И любовью жизнь мне погубят,
Даже кто обещал не губить.
Меня любят, наверно, за речи,
За тот голос, каким говорю.
И порою ответить мне нечем.
Тогда просто слепо люблю.
И со мною молчать просто легче,
Избегать света, дня, суеты…
Тебе голову кладу я на плечи.
Там ведь место моей головы.
Свидетельство о публикации №111061806100