Мечтаю увидать Гавайи

Я не хочу в вонючей, грязной, пыльной робе,
Ебашить на, каком-то, огороде
Или на стройке, чем чего не лучше вроде,
Когда вокруг все модные одетые по моде.
Достали тучи, что над головой повисли
И нагоняют лишь плохие мысли.
Грызут долги, считая до зарплаты дни.
Хотелось бы глотать самбуку, увидать Гавайи
Хочу, чтоб деньги в кошелек не влазили слоями.
Запрыгнуть в океан и там болтать ногами,
И радоваться жизни днями и ночами.
По пляжу пьяным бегать и качаться,
Крыть матом всех не дружелюбных иностранцев.
Обнят под пальмой  страстную  мулатку,
И мять за жопу сладко шоколадку
А ночью, трахать на пляжу, под океана шум!
Без осуждения прошу!
Я лишь мечтаю, мечтать то можно человеку?
Про жизнь красивую, про горы шпека,
Про бесзаботнейшие дни под зонтиком в тени.
Не потерять надежды это главное я знаю!
И потому усердно так мечтаю.
Вы не смотрите волком, я вёбую неделями, а хули толку.
И ощущаю что в рутину этого дерьма я встрял на долго!
Все сводится к тому, чтоб в конце дня пощелкать  телик
И думать что сегодня только понедельник.
Ну а в конце недели оттянуться, отдохнуть,
На пол зарплаты шикануть.
Проснутся с чувством боли в голове с утра,
И выпить воды с крана пол ведра.
Это не жизнь это пародия увы а я хочу в гавайские порты!
Хочу и буду, сам себе скажу!
Я украду у жирного мажора яхту на пляжу,
Ну а пока вокруг поднимут шум,
Я в океане на педали жму
И долгожданного приезда жду.
А мусора пускай не ищут, я им сам скажу,
Что на Гавайях  я живу!


Рецензии