История

Под знаком человек лежал,
Тихонько что-то бормотал.
Холодной ночью был один,
А злой жестокий мир един.

Мороз январский, темнота.
Вокруг машины, суета.
Пошевелился он немного
И выкатился на дорогу.

Он никому не нужен был.
Лежал тихонечко и выл.
Сотни машин и сотни лиц.
В роли невинных, но убийц.


Рецензии