Возраст
Мою душу распилит на части.
Я устал, я устал, много лет уже мне,
И нам выпали разные масти.
Ты стройна, ты красива, ты живее живых,
А я немощен, стар и печален.
Ритм жизни моей постепенно утих,
Зов же сердца отнюдь не смолкаем.
Свидетельство о публикации №111061806064