По весне
Но я играла, как могла.
И в этот первый день весенний
Я это разом поняла.
Ты можешь быть каким угодно:
Высоким, стройным и прекрасным.
Ты не со мной, и я свободна.
Я не с тобой, и не напрасно.
Ты не любил меня, признайся!
Ты тоже вел свою игру.
Хочешь – молчи, а хочешь – кайся.
Но без тебя я не умру.
Свидетельство о публикации №111061806060