Первый блюз...

А  что  такое  блюз?
Это тихий разговор с самим собой, по душам…

А  что  такое  душа?
Это твой особенный мир, в котором ты живёшь…

А  жизнь  без  души  возможна?
Нет,  малыш,  тогда  это  уже  смерть…

Тебе  стало  грустно?
Значит, ты услышал свой первый блюз…


Рецензии