Прости, прощай-моя родная

Смотрел до ночи,до темна
В ее недремлющие окна
Его не видела она
За пеленой дождя на стеклах,
Она не слышала слова
Их уносил попутный ветер
И было слышно лишь едва:
"Ты для меня одна на свете",
А дождь рыдал,а дождь не знал
Слезами стекла умывая
И он в последний раз сказал:
"Прости,прощай-моя родная..."
И он ушел,как только ночь
Накрыла город покрывалом
...Смотрел до ночи,до темна
Она не видела,не знала.


Рецензии