Пора любви

Пора любви, пора надежд и ласки,
И всё цветёт, как будто прямо в сказке,
Всё распустилось, словно красота,
Очей моих прекрасная пора,
И с удивлением, я смотрю ей в след.
И вижу в ней исполненый обет,
Цветы цветут, и радуга под небом,
По всей Земле прекрасно, где б я не был,
Туман ложиться в капельки росы,
Такой красивой, ещё не видел я весны,
И на вершинах тает белый снег и лёд,
Ручьём стикая, впадают дивно в океаны,
Там где вода - стихия красоты,
И волны бурно хлещутся о скалы.
Весь мир цветёт вокруг, пылает нежно в красках,
В объятъях долгожданной мать-весны,
Порой иду по лесу, словно в сказке,
Я слышу мир всей колыхающей листвы.
Поверь, что в жизни ещё нужен
Познать природы долгожданный миг,
Стихия красоты наполнит душу,
Любовью, что от Бога я постиг.


Рецензии
Стих хороший!
Но сделаю замечание Будто вместе пишется)

Гаспар Нарекаци   22.07.2011 21:26     Заявить о нарушении