Пусть будет всё не так
Совсем не так, как было.
Не так цветут сады,
Не так растёт трава.
Не снятся счастья сны,
И тают жизни силы.
Мир - каменный цветок,
Где замерла душа.
Растрачены слова,
А свет в глубокой тени
Пронзает небеса
Далёкою звездой,
И падает роса,
Слезой блистает время,
Разлитое в лугах
Из лунного ковша.
Свидетельство о публикации №111061805963