но звезда сбежала

Пью горячий шоколад -
Пить я кофе бросил,-
Сочиняю невпопад,
Зябко, плед набросил,

Я хотел достать звезду,
Но звезда сбежала,
Долго ползал я по дну,
Но душа устала,

Поднимаюсь к небесам,
Там мне солнце светит,
Вырос как, не понял сам,
Лотос на рассвете.

1.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии