Насмеши всех

Скорей всего, нам, Новый Год, опять прикроют…
Найдут причину, чтобы всё пошло путём…
А сами – денюшки преступные отмоют…
И переправят, где не числятся рублём…
Построят виллы на прекрасном побережье…
Куда там в личном самолёте долететь…
А мы – кусок селёдки до получки режьте…
И, больше ничего, по жизни, не хотеть…
А я – хочу,….  к тебе,….  сухой, такой, и нищий…
Поверь судьбы нежданный поворот…
Я позвоню тебе… по этой жизни…
Чтобы начать, без тех кавычек, НГ.

2011.06.18


Рецензии