Мы обязательно расстанемся

Мы обязательно расстанемся,
за ложь расплатимся сполна
и чашу горькую раскаянья
осушим медленно до дна.
И загремит судьба составами,
примерив чёрную вуаль,
и объясненья запоздалые
нам будут надобны едва ль…

Мы обязательно расстанемся –
Господь накажет нас всерьёз:
от неземной любви останутся
лишь лепестки увядших роз.
И на реснице неуверенно
застынет капелькой хрусталь,
и поцелуй, как ветер северный,
согреть сумеет нас едва ль…


Рецензии
Ух ты какой злой:)))

Татьяна Лапинская   07.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.