Дуэль

Господа, извольте, я не трушу
Только б честь лица мне уберечь,
Сапогами побольнее в душу,
Только так смогу я умереть

Я изгой,  я белая ворона,
И вовек меня Вам не понять
Женщина - она любви достойна,
Она мать, Богиня, а не ****ь


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.