палата 6
дверь.
бирюзово-белые наполовину.
стационар как отель -
вместо стона
всхлипов витрины.
и как дрель
тишина.
по телу инъекции
с утра до утра.
деформация сна.
4 дня луна не видна
одноразовое бельё
с недельным пользованием.
утром и вечером гости.
чувство вечности и тяги
к Твоим рукам
меня колечит.
я подключаю
постельную томность -
она ночью лечит
мои к Твоим губам
мечутся
по каждой вене
конечностей
в палате 6
не вылечиваются
Свидетельство о публикации №111061805817
побывав там несолько раз, возвращаешься совсем другим.
во всяком случаи у меня именно так.
Спасибо, Ты отлично пишешь.
Рэн Пат 19.06.2011 21:43 Заявить о нарушении