Просто...
Просто в сон - там я вижу твой взгляд.
Просто ты далеко, как обычно -
Только звезды меж нами горят.
Просто чувствую я, пусть несмело,
То, что мысли твои - обо мне.
Что рисуешь ты мне белым мелом -
Путеводную нить на стене.
Просто было бы - взять и увидеть.
Просто взять и обнять, не пускать,
Расстояния возненавидеть
Души наши друг другом ласкать.
И пишу я, быть может, нескладно.
И не столь позитивен настрой...
Просто - будь моей Ариадной -
Просто буду навеки с тобой.
Свидетельство о публикации №111061800577