Я не скажу..

Я не скажу тебе ни слова о любви...
Я не скажу тебе причины моего решенья.
Я не скожу тебе прости -
Молить не буду о прощеньи.
Я ухожу -
Меня ты отпусти.
Я ухожу -
Ты не грусти.
Я не скажу тебе ни слова
Взглянув в твои глаза
В последний раз
Сожмёт в груди до боли сердце
В последний раз
И никаких не слышно фраз
Иду к той страшной дверце
И снова взгляд бросаю на тебя
Душа кричит и сердце тоже
Вернуть тебя могу,
Ещё не поздно может?
Я не скажу ни слова о любви
Я ухожу, а ты меня прости.


Рецензии