Четырёхлистный клевер

Я желание загадала,
Заложив на странице клевер,
Чтоб четвёртый счастливый листочек
Километры любви мне отмерил.

Путь разбил на отрезки удачи,
Задержал, как дыхание, время.
Быть счастливой хочу, не иначе!
Я в любовь сильно-сильно верю.


Рецензии