Ценной жемчужиной в тёплой ладошке

Ценной жемчужиной в тёплой ладошке
 Я сохраню тебя просто на память.
 Светлой мечтою и песней хорошей
 Всё расскажу и не буду лукавить.

 Жаль, что тебя нет поблизости, рядом...
 Я б окружил тебя буйным весельем,
 Я бы согрел тебя ласковым взглядом
 И закружил бы цветной каруселью.

 Мне бы на миг до тебя прикоснуться,
 Чтобы почувствовать сердца биенье.
 Глядя в глаза твои - вновь улыбнуться
 И разглядеть там души откровенье.

 Чистой снежинкой, цветущею грушей,
 Светлый твой образ навеки запомню.
 Песню души моей, милая, слушай,
 Песней своей твоё сердце заполню!


Рецензии