Пробуждение

От сумерек очнулся древний город
Проснулись улицы, дома, бульвары, скверы
Проснулись все, и все засуетились
Дунай проснулся- Сердце Вены

Проснулись люди,
всюду гомон, шум, веселье
Проснулись злобные январские морозы
Проснулся детский смех
И старческие слезы
Дунай проснулся- Сердце Вены... 


Рецензии