Беременная Богиня - моя жена

Беременная Богиня - моя жена.
И ревности нет в помине теперь моя.
Оплот любви сидит в ней прочно на все Века.
Нас свяжет ленточкой порочной он навсегда.

Плоды любви!? я весь в смятение. От куда ? Как?
Сейчас в жене сидит младенец и смотрит так!
Сиюминутно наблюдает и там растёт.
К животику он приближаться мне не даёт..

Он захватил там все просторы наверняка.
И вызывает даже споры - Моя жена!
И мне ночами даже снится и говорит.
-А ну отец,скорей подвинься, чего прилип?

-О Господи за что сомненья? - волнуюсь я.
Когда он выйдет на свободу, простит ль меня?
И как поделим нашу маму, она моя?!
И скажет он -" Отстань папуля, дай молока!"

А я скажу - Привет сыночек, ты плоть моя.
Теперь люби меня и точка, моя семья.
Сейчас чуть-чуть подвинься к маме, пей молоко.
Ну а потом на ручки к папе, Ох нелегко!

Беременная Богиня - моя жена!
И ревности нет в помине, теперь моя.
Оплот любви сидит в ней прочно на все Века.
Нас свяжет ленточкой порочной, он навсегда.

18.06.11.

вд. Андрей Ланденок.
http://www.stihi.ru/2009/07/27/1651


Рецензии
ОГО!!!!! Вот это даааа!!!!! Изумительно!!!!! Браво!!!

Виктор Синютин   08.11.2011 10:22     Заявить о нарушении
спасибо..очень рада..
с теплом)))))))))))))))

Татьяна Чайко   08.11.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.