Увидеть счастье

http://www.stihi.ru/2011/05/11/1186

Нужно жить, чтобы счастье увидеть,
пред собой, а не за спиной....
 Нужно жить, не за тем, чтобы выжить,
 со здоровой прожить душой...
 Если мысли твои иссякли,
 если тело, душа болит...
 Будешь жизнью доволен навряд ли,
 если всё вокруг в сказке спит.
 Пробудитесь, откройте глазки,
 разве сладко нам ВЫЖИВАТЬ?
 Не бывает красивой сказки,
 если в ней, нету сил летать.
Так мне хочется видеть счастье,
В каждой клеточке наших тел....
Чтобы каждый кричал- Я счастлив!
И душою от счастья пел!


Рецензии
Наталья,ОГРОМНОГО ВАМ,СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Велева   28.06.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка,Вам тоже!=)

Наталья Цохонис   01.07.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.