Мысли бродят, в слова не сплетаясь...
В ожиданьи великого чуда,
Восковою свечой возжигаясь,
Что-то древнее страшное будят.
Мысли бродят, в слова не сплетаясь,
Откликаясь, волною по ветру.
И мечта между них разметалась,
Им платя свою кровную лепту.
И когда отворяются двери,
Вместе с волком, гиеной, шакалом
Бродят прочие дикие звери,
Завершив окончанье началом.
20.07.00.
Свидетельство о публикации №111061805599