К дню медика!
Врач - мужчина гинеколог,
В кабинете смотровом,
В женском теле, как геолог,
Стремиться к недрам напролом.
Специфичная работа,
В ней он, как Жак Ив Кусто,
Исследовать его забота,
Хоть свято место не пусто.
Женщин много на прием,
Врач, как за конвейером
Все повинуются причем-
Команде: «Ноги к верху веером»!
Ему на смене не до спячки,
Дело здесь серьезное,
Он излечит все болячки,
Чтобы секс был нежней и надежнее.
В своем деле врач - технолог
Но, было бы как два в одном.
Жаль, на полставки не маммолог,
Тогда б для женщин одиноких,
приём наполнился теплом …
Свидетельство о публикации №111061805578