Сижу в шкафу...
А в мире жизнь - осваивают «нано»,
Но как уйти от грешных наших дел,
И был прекрасен, мой прыжок с дивана…
Наука в массы лупит как таран
И время нет, увы, на сантименты.
Что! Байконур на старт?.. Нет, лишь диван.
Сижу в шкафу и жду момента…
Кобель, ходок, развратник, донжуан?
Сейчас я моль - ученые в испуге.
Мутанты, радиация, уран?
Отнюдь, я приглашен к подруге.
Сижу в шкафу, а заднице свежО,
Но в новостях твердят про потепленье,
А на стене по Чехову «ружжо»,
И в воздухе витает преступленье.
Объект услали с мусорным ведром,
Вмиг опустели пыльные тенЕта.
Холодный пол как стылый космодром
И форс-мажорный старт моей ракеты.
Кладовки, тумбочки, балконы и шкафы -
Порой встают на пост солдаты страсти.
Бессменно и безвременно – увы,
Поход налево как второе счастье.
Неумолимо движется вперед
Меняет нашу жизнь прогресс науки.
Обыденность дежурит у ворот,
А суета выкручивает руки.
Свидетельство о публикации №111061800556