К Вам утешенная
Навсегда я уснула.
Снимаю обет.
Вы свободны. Я - дура.
Меня не простят.
Суицид не от Бога.
Секунды летят.
И я вижу дорогу.
А ты не грусти.
Я приду среди ночи.
Два разных пути.
Ты давно напророчил.
Я буду упреком
Ночами являться.
С потярянным, с Вами,
Пытаться общаться.
Мне дан смерти знак.
А Вам долголетья.
Я Ваш вечный призрак
На сотни столений...
18.06.2011 18-05
Свидетельство о публикации №111061805531