2008
Я не умею прощать.
Я не умею щадить.
Я обожаю любить
Страстно и беззаветно
Страстью своей давить
И остывать мгновенно.
Знаешь, в чем наша общность?
Ты не боишься страха.
Не подчиняешься зову.
И густота твоей крови
Схожа чернилам ручки
И если что-то не так,
Ты зачеркнёшь и напишешь снова.
Снова…
Знаешь, чего-то нет…
Где-то здесь – нестыковка…
Мы бы могли парить,
В ясности или громе,
Жизнью друг друга – жить,
Выкинув, всё, что кроме…
Где же ты? Где же я?...
Жаль, что мы незнакомы.
август 2008.
Свидетельство о публикации №111061805521