Гости

У меня сидит гость, в голове его гвоздь...
Это Я его забил, что бы гость не уходил!
Рядом с ним его жена, так и она обречена...
Лишь коснётся рюмкой губ и она холодный труп
За столом сидит и дочь, ей нельзя ничем помочь
Только я тут не при чём, стул к розетке подключён


Рецензии