устал..

я так устал, устал от всех этих метаний
когда душа хочет одно
мозг ждет другого, а телу вообще третье надо
устал от всех этих исканий,
себя по жизни, на работе, в обществе
и в очереди в рай стоять и знать, что ты с конца там крайний

работа,дом, опять работа
какие-то неважные заботы
кто победит в войне за булку хлеба
когда армагедон, кто будет новым мэром

оставить это не считается возможным
мечты и мысли о свободе, все это было ложным
а я устал, устал от этих норм морали
так хочется полосонуть по венам в ванне

идешь по улице и видишь только маски
все что-то строят из себя, девчата строят глазки
захлопнул дверь балконную сквозняк
но это все игра, очередной пустяк....


Рецензии
;) "Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь ..."/М. Жванецкий

И Не Только   18.06.2011 18:20     Заявить о нарушении
искан!И!й,
!Х!леба
вид!И!шь
б!А!лконную
скв!О!зняк
;)"Все стерпит бумага, но не читатель."/Жозеф Жубер

И Не Только   18.06.2011 18:22   Заявить о нарушении