глазированный пляшет апрель...
с коромыслом спускается пава .
и смеётся разбуженный Лель .
за оградою Летнего сада .
в опрокинутой луже Луна ,
на себя как всегда не похожа .
красной краской облезла Она ,
и потрескалась чёрная кожа .
стайки Граций и кроны дерев ,
музы - прачки , чумазые дети .
ветер пьяный гудит нараспев ,
о живительном яростном лете .
гонит волны с нахрапа Нева ,
закругляясь , мерещится Мойка .
с тихим шелестом бьётся вода ,
засыпает "забытая" стройка .
Свидетельство о публикации №111061805475
преступление
Анатолий Викулин 21.06.2011 06:28 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 21.06.2011 15:30 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Викулин 21.06.2011 15:36 Заявить о нарушении