Улетают года

          УЛЕТАЮТ   ГОДА.


Улетают   года,   тянут    жизнь    за    собой.
И   спешат   и   спешат,   подгоняя  судьбой.
Не   дают   оглянуться,   то   былое   обнять.
А   оно,   наша   жизнь   и  нельзя   нам   терять.

Но,   обижен,   
Судьбою, 
За   душой   ни   гроша.
Видно   есть   в  этом  прелесть,
На,    распашку    душа.
Прогонять   вечно   бедность,   бесконечно   мечтать.
Сколько   радостей   было,   а    невзгоды?
Плевать….

Важно  есть    в   той  пустыне   кое,  что   и   обнять?
В   неизведанной    ласке,    не   желал    я    понять.
Где  добро,  где   любовь,    то  ли   грязный   обман.
В   нашей   жизни   мятежной,   разгоняя    туман.

Лишь  одно   не  забудешь,  память  верно   хранит.
Что,   ты   Русский   до  гроба?   
Русь    и   ты,     монолит!

                В. Колесников.


Рецензии