Визитка

Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ
Мурлена

Я не люблю,когда все по плану,
Я обожаю экспромт и драйв.
Я в любви не терплю обмана,
Я от верности ловлю кайф!!!

Я не люблю, когда ноет под ложечкой,
Я люблю, когда сердце поет.
Я не люблю, когда прухи немножечко,
Я люблю, когда прет и прет!!!


   
    Пародия   ВИЗИТКА

Почему-то не все обожают
анархично дурачить судьбу. -
Лезут замуж, по плану - рожают ...
Я ж видала такое в гробу!

Вот экспромтом родить - мне по кайфу!
Жаль, обмана в любви не терплю ...
Изменю - не добавлю же драйву?
Значит - преданность только люблю!

Буду, значит, экспромтной, но верной ...
Перебои в здоровье? - Забей!
Нынче ноет под ложечкой - скверно,
завтра сердце споёт, и - окей!

Я сильнее всего ненавижу,
Если прёт меня только слегка!
Поглощаю и гущу, и жижу -
чтоб быстрей разносило бока,

чтобы выперло всё из одежды ...
Сексуальность выносим вовне!
Стройность - это визитка невежды!

  Быть визиткой, увы - не по мне! ...


Рецензии