вопрос

Зажили шрамы, нет следов
Освободился от оков,
Назад уже не обернусь,
Вопросом только задаюсь,
Кто я тебе и для чего?
Но не ответишь на него…
Не больно мне, я улыбаюсь
Не вспоминаю, я стараюсь
Мечты не сбылись, не жалею
Тобою больше не болею,
Понять, наверно не дано
Кто я тебе и для чего?


Рецензии