Круговерть

Круговерть, круговерть закружила меня безоглядно.
Закружила в пространстве событий, усталости дней.
И мне видеть тебя уже больше не так же отрадно,
Как когда я была тебе ближе, любимей, родней.

Я еще не исчезла. Еще я тяну к тебе руки.
Еще взгляд твой глазами ищу как спасательный круг.
Но все больше становится времени нашей разлуки.
И, наверно, ты больше в ответ не протянешь мне рук.

Это грустно. И больно. Но в этой чумной круговерти
Мне дорогу назад не удастся уже отыскать.
В тихом омуте подняли бунт пресловутые черти.
Но - как грустно, как больно, как страшно тебя мне терять!

18.08.2010


Рецензии