А знаешь... Я забуду о тебе!
Когда уйдешь, захлопнув дверь в прихожей,
Ты станешь, вдруг ,чужим в моей судьбе
Случайным, незнакомым мне прохожим!
И в ярком карнавале суеты
Закружит нас судьба в последнем танце...
Ты, уходя, не скажешь мне: "Прости",
А я не попрошу тебя: "Останься"...
Одно твое касание руки
И вновь, как прежде ,будем мы едины...
Но мы с тобой так близко-далеки...
Но мы с тобой ,как смерть, непоправимы...
Ворвавшись в души, сквозь дверной проем,
Разлуки холод нам расплатой будет:
За это одиночество вдвоем
Двух наших ,так одной не ставших , судеб...
У пропасти безвременья теперь
Наверно поздно нам молиться чуду...
Ты просто ,уходя ,закроешь дверь...
Я просто
-----------навсегда
--------------------------тебя забуду...
Свидетельство о публикации №111061805415
С Уважением и Теплом, Сергей.
Сергей Николаевич Ермаков 14.06.2020 10:16 Заявить о нарушении
Ирина Думанская 14.06.2020 10:51 Заявить о нарушении