Моя ошибка...
попроще надо...
Я отдала себя твоей судьбе,
осталась без награды...
Есть у тебя квартира,
дом жена ребенок,
и я любовница твоя,
ты постоянно занят на работе.
Так и сижу сама в себе,
слезами горе поливаю...
Мне очень плохо,
так нельзя,
я по тебе скучаю...
Душа моя висит на волоске,
терпения предел исчерпан...
Взорву любовь и удалюсь,
в глухую сумрачную даль,
в пустую неизбежность...
Чтоб не сойти сума мне от тоски,
и твоих глаз не видеть прежних...
Свидетельство о публикации №111061805411
Все будет хорошо!!!
Спасибо за стихи! Понравилось.
Яна Королёва 18.06.2011 18:20 Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Любовь Нежданная 2 18.06.2011 18:40 Заявить о нарушении