без срока давности
мы не вернёмся из любви
умри, мечтатель!
читателя благослови - край непочатый
зачатишься считать углы головоломки
вы так смиренны и милы
безропотны и несмелы
и так негромки
у самой кромки - на краю -
не пропасть! - проще -
не умираю - не люблю
а зритель ропщет
смотритель-слушатель миров моих заочных
заоблачных моих даров
живите вечно! - будь здоров!
любовь? - бессрочно
2
без срока давности
- то есть -
у вечности в запасе
- сложно?!
любви отчаянная месть
не приговор
не морок-лесть
но - совесть - если она есть
из невозможных
3
будь осторожен - берегись того, кто - справа
подстава
вниз - верховий высь - зеркальной лавой
отображений отворот
иллюзий морок
твой враг - ты сам
кто не умрёт, тому - не скоро
кто выжил, тот и победил
земною славой не торопись гордиться
- сил
казаться слабой
душе достанет
если вдруг
своею волей
ты разомкнёшь порочный круг любви-и-боли
будь аккуратнее! - смотри
- жди - и - дождёшься
всё внешнее твоё - внутри
жест крестоносца
путь воина - опасный путь - игры и битвы
не позволяй себя согнуть не для молитвы
стой прямо! небо - на груди
- всегда с тобою -
не бойся ничего! иди! тропой любою
заветной звонкой тишины печаль наитий
мы все - мы все! - обречены
- обручены! - на чин войны
ты - победитель
03.05.11
Свидетельство о публикации №111061805410