Ты только моя...

Просто дождь стучит,
Тебя напоминая,
Мелодия его звучит,
Душу разрывая

И капля каждая дождя
Свои оставит раны;
Я под дождём к тебе идя,
Пусть поздно или рано

Дойду к тебе, найду тебя
Красивой ночью лунной.
Я знаю: ты только моя,
Люблю тебя безумно!


Рецензии