Как тяжко нам сознанья злое бремя...
Его, порой, совсем невмочь влачить!
И что тут посоветуешь? - На время
Его в вине мы можем утопить
На краткий миг забыться в исступленье
Иль в хладных снах себя похоронить...
Луной, душа, пленённая забвеньем
В туманах бреда, грустно будет плыть...
Свидетельство о публикации №111061805372